Первая сокращает горчицу для говяжьего мяса в не слишком мелкими кубиками и смешать с солью и перцем. Нажмите каперсы с задней ножом, очень мелко нарезанный Sardellenringerl и соленья.
Нарезать лук и обжарить feinwürfelig света в горячее масло или сало. Добавить говядину и жаркое вокруг в сильную жару. Каперсы, анчоусы и перемешать в маринаде. Уменьшите огонь и влить немного мясного бульона настолько, что мясо просто покрыли. Пока не станут мягкими, в зависимости от качества мяса от 50 минут до 1 ½ часа.
Смешайте сметану или сметану с мукой гладкой, размешать в мясо, и пусть она сводится пухлые. Приправьте горчицей. Горчица мяса служить на нагретые тарелки и посыпать рубленой петрушкой перед подачей на стол.
Подавать с пельмени, лапшу или пельмени.
Совет:
Горчицей мясо можно приготовить в духовке слишком мягким. Этот рецепт подходит также свинины, телятины, курицы или мяса индейки, с уменьшенным временем приготовления пищи соответственно.