Каталог сайтов

Главная » Каталог сайтов » Интернет » Провайдеры

вкус
http://vkus.clan.su 24.06.2013, 13:08
вкусПервая сокращает горчицу для говяжьего мяса в не слишком мелкими кубиками и смешать с солью и перцем. Нажмите каперсы с задней ножом, очень мелко нарезанный Sardellenringerl и соленья. Нарезать лук и обжарить feinwürfelig света в горячее масло или сало. Добавить говядину и жаркое вокруг в сильную жару. Каперсы, анчоусы и перемешать в маринаде. Уменьшите огонь и влить немного мясного бульона настолько, что мясо просто покрыли. Пока не станут мягкими, в зависимости от качества мяса от 50 минут до 1 ½ часа. Смешайте сметану или сметану с мукой гладкой, размешать в мясо, и пусть она сводится пухлые. Приправьте горчицей. Горчица мяса служить на нагретые тарелки и посыпать рубленой петрушкой перед подачей на стол. Подавать с пельмени, лапшу или пельмени. Совет: Горчицей мясо можно приготовить в духовке слишком мягким. Этот рецепт подходит также свинины, телятины, курицы или мяса индейки, с уменьшенным временем приготовления пищи соответственно.
Переходов: 256 | Добавил: sifutaichi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: