Главная » 2013 » Июнь » 10 » Тайцзи китайского танца.
12:45
Тайцзи китайского танца.

Ушу и веера комплект , и мастер  во время выступления китайского танца показывает силу этого союза . Спектакль завоевал многочисленные аплодисменты зрителей и был очень хорош , как видно на этой картине комплексы Веера ушу были получены из различных стилей ушу, производная колеблется от "Чан Цюань", Тайцзи стиля Чэнь, Ян Тайцзи стиля и "Ба Гуа Чжан". Вся техника, была разделена на 6 сегментов, которые четко хорошо в смеси как медленный и быстрый, взрывных движений, которые отражают различные аспекты и характеристики ушу. Вместе с сочетаниям синхронизации движений и музыки мастер делает этот веер ушу  выступлением высоко эстетического порядка. БОЕВЫМ чтобы иметь возможность отображения различных характеристик ушу, человек должен быть сильным в его  основе ушу фундамент и вместе с заявкой спортивной науки и биомеханики движений .
Правильная осанка также является важным фактором в практической реализации этого веера кунгфу и положительный передаче научных принципов в повседневную практику, также приведет к достижению успеха пожизненный вида спорта.
 Заниматься веером тайцзи можно всю жизнь,сохраняя при этом отличную форму крепкое здоровье и самое главное отточены боевые приёмы.
Просмотров: 363 | Добавил: sifutaichi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: