Главная » 2013 » Июнь » 10
Всегда красивый и яркий веер.стал не только украшением ни и грозным оружием.Его мощь привела к возникновению вида спорта основной целью которого стало владением веера.
 
Первые данные о выходе в свет веера в Китае принадлежат к глубокой античности. Данное рисунки и части отысканных Элементов веера. Они принадлежат к восьмому-второму векам вплоть до нашей эпохи. В рисунках мы представляем специфические опахала с древесной лапкой и перьями.

Затем с годами данный объект улучшался, показывали различные типы вееров: в ручке в рамке напряжённые округлые либо совершенные полотна с нетолстой особой бумажки, разных материй, а кроме того веера с тростника, лотоса. В высочайшем замке веера украшались безответными вышивками – картинами, каллиграфией. В 6 столетии опахала-веера находились при ... Читать дальше »
Просмотров: 783 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Правильное период происхождения веера установить, скорее всего, неосуществимо. Большая часть творцов, слагающих о веере, подразумевают, что же разгара и мухи принудили если-в таком случае древнейшего Лица обмахиваться веткой бревна, немалым листом растения либо пучком перьев – таким (образом возникла сама концепция веера и его прообразы, уже исключительно практические.
О старины возникновения веера говорят басни различных государств и люди, состязающихся, у кого с их опахало возник прежде. В посредственные столетия в Европе имела место последующая издание: праматерь Астероид, в последствии грехопадения и осознания собственной наготы, сконфуженная изучающим отношением Адама, оборвала с бревна ветку и начала обмахиваться ею.
По иной версии: Первочеловек воскреснул в последствии создания Евы и начал нее анализировать, а возлюбленная стушевалась, начала обмахиваться полукругом и рассматривать эдемский де ... Читать дальше »
Просмотров: 672 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)



Есть много боевых упражнений в формах, которые  используют веер. Большинство из них короткие формы, до 25 движений, но некоторые, такие как знаменитый Tai Chi Kung Fu форме веера имеют более чем 50 движений. Большинство из них делают медленно и мягко, но некоторые включают в себя энергичные и быстрые движения.
Тай-Чи веер бывает не просто опасным а настоящим кровожадным оружием-опасным и смертельным.

Одним из наиболее популярных Tai Chi формы веер был создан профессор Ли Deyin (1938 -). Он имеет 52 движений.  включает медленные и плавные движения в первую половину формы, то вторая половина гораздо более энергичным. This Fan Tai Chi форма для спортивных и промежуточных Tai Chi студентов.

---------------------
Просмотров: 1030 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (1)


Форм веера и его преимущества

Чэнь  форма Веера состоит из 22 движений. Он поощряет развитие не доминантной рукой (левая рука правша, и наоборот), и дает вашему мозгу специфические тренировки, сделав его сосредоточиться на чем-то новом. В то время как ваш мозг приспосабливается к выполнению этих новых задач, недостаточно используемых нейронных путей и соединений активированы. Это стимулирует рост новых клеток мозга и его соединений.

Это также большая попойка стресса и мы призываем смеха, особенно в начале, когда мы учимся контролировать болельщиков. Вы также найдете Tai Chi Вентилятор практика медитативного качества, поскольку он требует вашего полного внимания развивать контроль над болельщиками. В связи с этим высокий уровень внимания, заботы дня просто оставили у двери.

Ловкость разработанный открытия и закрытия поклонников по всему форма увеличивает подвижность суставов цифровые ... Читать дальше »
Просмотров: 566 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Тай-Чи Одноместный рутинной Веер включает движениями от Чэнь, Ян, У, и вс стилей тайцзи-цюань. Он был создан профессор Ван, Ju-Ронг, первая женщина профессор китайского боевого искусства. Эта процедура сочетает в себе характеристики тайцзи-цюань с художественными и боевые функции вентилятора. Практика Тай Чи Одноместный Веер может помочь в развитии вашего гибкость, сила, баланс, здоровье, и ваши дальнейшие Tai Chi обучения. Если вы придерживаетесь Тайцзи как боевое искусство или для здоровья и удовольствия, вы найдете Tai Chi Одноместный Вентилятор прекрасным дополнением к вашему общему Tai Chi режима.


Классическая движений тайцзицюань 24 формы веера

Начинать
Объятия Луны к груди
Черный Дракон поражает хвост
Защиты коленей
Черный Дракон поражает хвост
Волна флага левого и правого
Павлин открывает ... Читать дальше »
Просмотров: 562 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Тай-Чи Веер, также известный как веер -Шань по-китайски, в основном используется в качестве оружия в тай-чи -боевое искусство . Она поставляется в нескольких различных формах, начиная от нейлона или шелка для начинающих, для любителей металла состоит из железа и стали для более опытных практиков. Другой вариант включает в себя веер бамбук  с лезвиями прикреплены на своих концах. Первоначально, стандартные вентиляторы сотканные из бамбука использовались как символ социального статуса в начале китайской истории. Со временем, вентилятор стал боеприпасы благодаря своей универсальности компактности, сохраняя эстетическую привлекательность.
Вообще, вентилятор Tai Chi может быть использован для блокирования снарядов и даже парировать ручных мечей или другого подобного оружия. Наряду с его блока и парирования атрибуты, вентилятор может также складываться, образуя короткие клуб, который достаточно тяжелый, чтобы разбит ... Читать дальше »
Просмотров: 457 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Ушу и веера комплект , и мастер  во время выступления китайского танца показывает силу этого союза . Спектакль завоевал многочисленные аплодисменты зрителей и был очень хорош , как видно на этой картине комплексы Веера ушу были получены из различных стилей ушу, производная колеблется от "Чан Цюань", Тайцзи стиля Чэнь, Ян Тайцзи стиля и "Ба Гуа Чжан". Вся техника, была разделена на 6 сегментов, которые четко хорошо в смеси как медленный и быстрый, взрывных движений, которые отражают различные аспекты и характеристики ушу. Вместе с сочетаниям синхронизации движений и музыки мастер делает этот веер ушу  выступлением высоко эстетического порядка. БОЕВЫМ чтобы иметь возможность отображения различных характеристик ушу, человек должен быть сильным в его  основе ушу фундамент и вместе с заявкой спортивной науки и биомеханики движений .
Правильная осанка также является важным фактором в практической реал ... Читать дальше »
Просмотров: 388 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Тайцзи веер является уникальным  боевым искусством, упражнение искусства смешивания движений Тайцзи бокса и других боевых искусств и танцев.
Движения сильные и гибкие, агрессивные и оборонительные, полный элегантности и красоты и впечатляющей силой боевого искусства. Это и декоративное и художественное зрелище. Существует своего рода веер Тайцзи с изображением картины  Тайцзи.
Жесткий бумажный, бамбука плетеные спицы, бамбук  или пластиковой рамкой и крышкой ткани принимаются в создании
веера.
Пластиковые становятся популярными в в наши дни.

.
Просмотров: 414 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Происхождение этого общего и специального артефакта совершенно неопределенно. Можно предположить, что происхождение веера можно найти в доисторические времена, когда люди открывают огонь и используют любой  объект чтобы направить струю струю воздуха и сохранить его живым. Благодаря художественному представлению этого объекта, мы знаем, что его использовали египтяне, вавилоняне, персы, греки и римляне. Из Египта, старейшим известным веером был церемониальный , который можно увидеть на Asmolean музее Оксфорда. Он принадлежал "Нармер", что около 3000 г. до н.э. и впервые Соединенные Верхнего и Нижнего Египта.  Египетские веера были большими, фиксированы, и полукруглые формы, сделанные с перьями и с длинными ручками. Их функция была двойная,: вдувания воздуха и отпугивания насекомых. Веера стали декоративными объектами с характерным значением. Другие изображения, на котором веера появляются можно найти н ... Читать дальше »
Просмотров: 574 | Добавил: sifutaichi | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)